Концерт Перукуа/Австралия/ в Светлановском зале Дома музыки 2016

Премьера новой музыкальной программы - "Женщина в Любви"! Два часа живой музыки в самом большом зале Дома Музыки! 

«Женщина в Любви» – новая концертная программа Перукуа. Песни для этой программы исполнительница выбирала с особенной тщательностью и в итоге в неё вошли композиции, записанные недавно в Лос-Анджелесе с музыкальной командой, работавшей ранее с Amy Winehouse, Beyonce, Coldplay, Evanescence, а также треки записанные с трёхкратным обладателем Грэмми – Томом Вэсинджером. В итоге «Женщина в Любви» Перукуа обрела новое музыкальное звучание с драматичной струнной партией, чарующим звучанием фортепиано и динамикой ритмической секции. На концерте прозвучат как новые композиции, так и хиты из раннего репертуара певицы.

Эта музыкальная программа способна затронуть сердце каждой женщины, самые тонкие струны ее души, пробудить ее первозданное восприятие себя. Для мужчин же «Женщина в Любви» – это музыкальное путешествие во внутренний мир женщины.

Об этой женщине говорят, что ее голос может останавливать время и открывать врата в иные миры. Когда-то Перукуа была успешной джазовой певицей, знаменитой на своей родине – в Австралии. Однако на пике славы она оставила сцену ради того, чтобы изучать древние традиции и техники работы с голосом. Ее творчество – это соединение классического соула, ближневосточных мотивов, электронной музыки и мелодий коренных американских индейцев с мощнейшими медитативными практиками, меняющими настроение и сознание. Перукуа знает, как сделать музыку ключом к сердцу и поводом для внутренней трансформации.

Дополнительные материалы и подробная информация на официальном сайте Перукуа: 
www.peruquois.ru